Шесть сотрудников Huawei арестованы за передачу коммерческой тайны

19 января 2017, fdlx.com / Шесть бывших сотрудников растущего китайского производителя смартфонов Huawei, арестованы на этой неделе за передачу коммерческой тайны их новым работодателям, и конкурентам Huawei.

Шесть сотрудников Huawei арестованы за передачу коммерческой тайныИнженеры и конструкторы Huawei были арестованы после обмена информацией с Coolpad и LeEco, двумя китайскими производителями смартфонов, чьи рыночные позиции за пределами первой пятерки страны.

Huawei оказалась в сложном положении. По последним данным доля рынка компании в Китае, как показывают эксперты, или на 1 месте, или в пределах лучшей тройки. Во всем мире компания поставила 140 миллионов смартфонов в прошлом году, 30% рост по сравнению с 2015 годом. Но китайский рынок становится более конкурентным, где местные компании тратят большие средства в погоне за долей рынка, чем где-либо еще в мире. Huawei сталкивается с новыми конкурентами все время.

Компания Huawei должна чувствовать необходимость сохранять бдительность в отношении бывших сотрудников с договором о неразглашении, если компания планирует выполнить поставленную цель — превзойти Apple по величине охвата рынка смартфонов.

Быстрые аресты сотрудников Huawei произошли благодаря позиции компании в качестве «национального героя». Давно известно, что компания находится в близких отношениях с китайским правительством, в качестве крупнейшего продавца телекоммуникационного оборудования.

Источник: Fortune

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Шесть сотрудников Huawei арестованы за передачу коммерческой тайны» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 19.01.2017 14:53:01

Темы: ,

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...