«Russia Today» не сможет освещать инаугурацию Трампа в Facebook

19 января 2017, fdlx.com / Вчера администрация социальной сети Facebook приняла решение ввести временные ограничения на публикацию видеоматериалов и ссылок на англоязычной странице канала «Russia Today».

«Russia Today» не сможет освещать инаугурацию Трампа в Facebook

В сообщении телеканала говорится, что канал не сможет размещать видео, картинки и сообщения, в которых содержаться ссылки на материалы. Известно, что данные ограничения введены до вечера двадцать первого января.

Представители «Russia Today» рассказали, что в администрации социальной никаких пояснений по поводу блокировки не дали. Ограничения вступили в силу после трансляции пресс-конференции Барака Обамы, президента Соединенных Штатов Америки, которая состоялась восемнадцатого января. На телеканале заверили, что никаких нарушений авторских прав не было.

Материал по теме: Ляшко получил приглашение на инаугурацию Трампа

Таким образом, RT не сможет транслировать церемонию инаугурации Дональда Трампа, новоизбранного американского президента, на своей англоязычной странице в социальной сети Facebook двадцатого января.

Источник: Украинская правда

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) ««Russia Today» не сможет освещать инаугурацию Трампа в Facebook» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 19.01.2017 17:00:02

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...