Канадский финансовый робот-консультант получил 20000 клиентов в США

7 февраля 2017, fdlx.com / FinTech компания из Торонто Wealthsimple Financial Inc расширила свою деятельность в США, предлагая свои робо-консалтинговые услуги во всех 50 штатах, отмечая свою первую экспансию за пределами Канады.

Канадский финансовый робот-консультант получил 20000 клиентов в СШАКомпания запускает свои услуги инвестирования к югу от границы, — сообщил ее исполнительный директор Michael Katchen.

После получения успеха в Канаде, робо-консультант получил 20000 пользователей и $750 млн в активах, через свои филиалы в США, — сказал он, — это также большие возможности для роста, учитывая размер рынка США.

Для нас США до сих пор массивный, огромный рынок, — сказал Katchen. — В то время было много шумихи и роста ажиотажа вокруг цифровых финансовых технологий. Несмотря на небольшой процент от активов инвестируемых в США, мы видим это рынок широко открытым.

Компания Wealthsimple встретит высокую конкуренцию со стороны действующих цифровых консультантов, в том числе в Нью-Йорке, которые управляют около $6,5 млрд в активах более чем 200000 клиентов.

Источник: Financialpost

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Канадский финансовый робот-консультант получил 20000 клиентов в США» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 07.02.2017 20:55:37

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...