Япония в апреле 2017 года признает криптовалюту законным платежным средством

13 февраля 2017, fdlx.com / В апреле 2017 года в Японии заработает закон, который изменит статус цифровых денег в правовом поле и присвоит Bitcoin официально присоединится к категории законных платежных средств.

Япония в апреле 2017 года признает криптовалюту законным платежным средствомОбратим внимание, что криптовалюта популярна в качестве надежного платежного средства в передовых странах мира, но на законодательном уровне не регламентирована банковской системой государств.

Биткойн, после признания японскими властями, перейдет в статус привилегированных активов, что повлияет на количественные показатели его рыночной капитализации и, возможно, отобразится на его стоимости.

По мнению экономистов, весной из-за решения Японии начнется «Биткойн-бум».

Правительство Японии также планирует принятие закона, который будет синхронизировать работу криптовалютных бирж и обменных пунктов, с целью противостоять преступникам и обезопасить пользователей на государственном уровне от потенциальных мошеннических действий в сети.

Читайте также: Первый в мире криптовалютный банк открыли в Австрии

Источник: UTBS

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Япония в апреле 2017 года признает криптовалюту законным платежным средством» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 13.02.2017 16:33:48

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...