Шкиряк не ровно дышит к Mail.ru Group: после Вконтакте и Одноклассников предлагает заблокировать почту

17 января 2017, fdlx.com / Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк призвал заблокировать в Украине почту Mail.ru после своего вчерашнего предложения заблокировать Одноклассники и Вконтакте.

Шкиряк не ровно дышит к Mail.ru Group: после Вконтакте и Одноклассников предлагает заблокировать почту

«Я призываю всех нормальных и адекватных людей открывать собственные страницы в Фейсбуке, Твиттере, Гугле. Где угодно, но только не в соцсетях Мордора. Я категорически против существования в Украине соцсетей, контролируемых государством-агрессором и активно наполняемых провокационным, вредным, антигосударственным контентом», — заявил Шкиряк.

Также Шкиряк призвал бойкотировать эти соцсети и заявил о поддержке своей инициативы гражданским обществом. По словам советника министра МВД, в идее блокирования российских социальных сетей есть поддержка Службы безопасности Украины и «позитивный сигнал с Администрации президента».

Напомним, 16 февраля Зорян Шкиряк призвал заблокировать в Украине социальные сети Одноклассники и Вконтакте. По его словам, эти соцсети подконтрольны российским спецслужбам.

Источник:Фейсбук Шкиряка

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Шкиряк не ровно дышит к Mail.ru Group: после Вконтакте и Одноклассников предлагает заблокировать почту» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 17.02.2017 15:58:32

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: