Новое интернет-приложение в Англии соединяет потребителя с производителем продуктов питания

6 марта 2017, fdlx.com / Farmdrop, новое приложение в сети интернет, соединяет потребителей с производителями, вырезая супермаркеты, тем самым угрожая резко изменить работающую цепь поставок продуктов питания в Великобритании.

Новое интернет-приложение в Англии соединяет потребителя с производителем продуктов питанияПоклонники зелени и овощей в последние месяцы сталкиваются с нехваткой своих любимых продуктов, но даже тогда, когда кабачки, брокколи, салат-латук возвратились на полки в массовом порядке, надо заплатить гораздо больше денег, чтобы купить запас на несколько дней.

Многие продукты подорожали, и уже не снизятся до той цены, когда погода в Италии, Испании, Греции не вредила фермерским хозяйствам, выращивающим овощи для всего ЕС.

Ben Pugh работал в офисе лондонского Сити. И ещё в 2012 году начал развивать рынок онлайн-фермеров.

За несколько лет, Farmdrop  интернет-приложение, получило около 30 000 постоянных пользователей. Приложение эффективно соединяет потребителей с производителями, вырезая супермаркет, тем самым изменяя цепь поставок продуктов питания в Великобритании.

Ben Pugh говорит, что это помогает лондонцам получить недорогой доступа к высококачественной пищи благодаря Интернету, конкурируя с доминирующими Megastores и сетями супермаркетов.

Продажи увеличились примерно на 600 процентов по сравнению с прошлым годом. Ожидается, что общий объем продаж в 2017 году, составит около 3 млн фунтов.

Источник: Independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Новое интернет-приложение в Англии соединяет потребителя с производителем продуктов питания» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 06.03.2017 12:34:15

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...