Соцсеть Google+ разделят на два отдельных сервиса

Google приняла решение разделить свою социальную сеть Google+ на отдельные сервисы – Photos (Фотографии) и Streams (Лента).

Соцсеть Google+ разделят на два отдельных сервиса

Слухи о том, что Google+ ждут изменения, получили официальное подтверждение.

Об этом сообщает издание Business Insider  ссылаясь на Брэдли Горовица, который занимал должность вице-президента по разработке программных решений в Google+, а теперь возглавил новые сервисы. Брэдли Горовиц заверил, что Photos и Streams будут качественно новыми продуктами и станут «ближе к пользователям».

Отметим, что за 4 года существования Google+ так и не смог приблизиться к популярности подобных себе соцсетей. Google+ постоянно критикуют как продукт, который никак не может найти своего пользователя. Его популярность не сопоставима с такими действительно «народными» проектами Google, как Gmail, Maps, YouTube, Chrome, Android и т.д.

При этом фотосервис и мессенджер, входящие в состав Google+, нравятся очень многим. Очевидно, что компания  Google решила задействовать эти сильные стороны соцсети и превратить их в отдельные продукты.

 

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Соцсеть Google+ разделят на два отдельных сервиса» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 04.03.2015 14:39:11

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...