Великобритания получает от возобновляемых источников более 50 процентов энергии

11 июня 2017, fdlx.com / В Великобритании возобновляемые источники энергии генерируют больше электроэнергии, чем угольные и газовые электростанции. Национальная сеть (National Grid) сообщила, что энергия от ветра, солнца, гидроэлектростанций, и древесных гранул составляет 50,7% всей британской энергии.

Великобритания получает от возобновляемых источников более 50 процентов энергииNational Grid, орган, который владеет и управляет энергетикой Великобритании, говорит в твиттере:

В первый раз когда это ветер, ядерная и солнечная энергетика генерируют более, чем от сжигания газа и угля, вместе взятых.

Десятая часть мощности Великобритании исходит от морских ветропарков, новичков на энергетической сфере, чьи расходы упали гораздо быстрее, чем ожидалось.

Так много энергии была порождена ветровыми турбинами, на самом деле, что цены упали на одну десятую своего нормального уровня.

Экологи будут приветствовать этот новый рекорд как шаг на пути к низкоуглеродной экономике.
Критики возобновляемых источников энергии будут указывать на нарушения возобновляемых источников энергии привести к установленной энергетической системе.

Источник: BBC

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Великобритания получает от возобновляемых источников более 50 процентов энергии» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 11.06.2017 13:41:30

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...