Aston Martin показывает свой первый электромобиль RapidE

27 июня 2017, fdlx.com / Представитель компании подтвердил, что RapidE, электрическая версия четырехдверного Rapide, выйдет в производство в 2019 году. Это будет первый электрический автомобиль Aston Martin, предлагающий то, что генеральный директор Andy Palmer описывает как устойчивое будущее.

Aston Martin показывает свой первый электромобиль RapidE

RapidE продемонстрирует видение, желание и способность Aston Martin успешно принимать радикальные изменения, предлагая новую модель автомобиля, которая останется верной нашему идеалу, и порадует наших клиентов, — сказал Энди Палмер.

При подготовке Aston Martin, и китайская инвестиционная группа ChinaEquity, подписали соглашение о разработке производственной версии концепции RapidE.

Чаоян Ванг, председатель ChinaEquity, сказал:

Мы рады участвовать в разработке RapidE, и внести свой вклад в китайско-британскую экологически чистую энергетику и экологическую стратегию. Мы уверены, что есть большие возможности для электромобилей в Китае, и в мире.

Палмер занимал руководящие должности в компании Nissan в то время как японский производитель разработал и запустил модель Leaf, который является одним из лучших и любимых электромобилей.

Источник: Telegraph

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Aston Martin показывает свой первый электромобиль RapidE» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 27.06.2017 16:58:19

Темы: ,

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...