Компания Cortica применяет технологию ИИ в системе управления автомобилем

13 июля 2017, fdlx.com / Ключ к успеху заключается в принципе неконтролируемого обучения, которое позволяет автономной системе обрабатывать данные и определять окружающую среду.

Компания Cortica применяет технологию ИИ в системе управления автомобилемКонтролируемое машинное обучение — это когда искусственный интеллект дается набор примеров, и что они означают, чтобы научиться распознавать похожие ситуации в будущем.

Cortica говорит, что неконтролируемое машинное обучение позволит автономным автомобилям будущего лучше адаптироваться к новым ситуациям на дороге. Система берет на себя все данные с датчиков, обрабатывает изображения и маркирует их с уже определенными.

Игал Райхельгауз, генеральный директор и соучредитель Cortica, сказал, что эта система может обрабатывать огромные объемы данных, которые созданы автомобильными видеокамерами.

Для обработки этого объема данных система использует облачную гибридную архитектуру.

Компания утверждает что такое машинное обучение ближе к тому, как люди видят и обрабатывают визуальные данные. Искусственный интеллект сможет адаптироваться к препятствиям следующего поколения, включая жесты, чтобы предсказать намерение других транспортных средств, водителей и пешеходов.

Источник: Techcrunch

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Компания Cortica применяет технологию ИИ в системе управления автомобилем» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 13.07.2017 17:56:50

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...