Британия открыла первый реабилитационный центр для хакеров

25 июля 2017, fdlx.com / Подростки, которых поймали во время кибер-атаки вскоре могут посещать лагерь реабилитации. Его главная цель — отвлечь их от преступной жизни.

Британия открыла первый реабилитационный центр для хакеровПервый лагерь для выходцев из числа преступников был проведен в Бристоле в этом месяце в рамках работы Национального агентства по борьбе с преступностью (NCA) с молодыми компьютерными преступниками.

Участники узнали об ответственном использовании кибер-навыков, и получили советы о карьере в компьютерной безопасности. Если испытание окажется успешным, оно будет развернуто по всей Великобритании.

Люди, выбранные для участия в программе реабилитации, были известны полиции, потому что они были пойманы за совершение одного или нескольких компьютерных преступлений, — сказал Итан Томас, офицер оперативной группы NCA Prevent, который занимается с молодыми киберпреступниками.

Семь молодых людей, присутствовавших в лагере, прошли дальше, чем знают многие в NCA. Их либо арестовали, либо посетили офицеры, потому что их заметили в использование инструментов или методов, которые нарушают законы Великобритании о злоупотреблении компьютером, или были предупреждены полицией из-за преступлений, совершенных в школе.

Они были пойманы, взламывая сайты, отключая серверы в автономном режиме, и выполняя хакерские атаки, которые позволяют им использовать ограниченные сети.

Источник: BBC

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Британия открыла первый реабилитационный центр для хакеров» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 25.07.2017 12:57:34

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: