В Китае запущен роботизированный логистический центр

2 августа 2017, fdlx.com / Корпорация JD, второй по величине в мире производитель электронной коммерции, сообщила, что она запустила первый беспилотный сортировочный центр в Куньшане, провинция Цзянсу, в рамках своей стратегии по созданию интеллектуальной логистической системы.

В Китае запущен роботизированный логистический центр

Весь процесс сортировки, от выбора партии до загрузки грузовика, полностью роботизированный. Он является первым в своем роде во всем мире, — говорится в заявлении компании.

По сравнению с традиционными центрами автоматической сортировки, центр Куньшань более автономный. Степень охвата автоматизированного оборудования достигла 100 процентов, и около 9000 посылок можно сортировать каждый час.

Эффективность сортировки может быть увеличена примерно в четыре раза. Компания использует беспилотные автоматизированные транспортные средства для погрузки и разгрузки.

В прошлом году компания JD успешно использовала беспилотные летательные аппараты для доставки онлайн-покупок сельским покупателям в провинции Цзянсу.

Источник: Chinadaily

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Китае запущен роботизированный логистический центр» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 02.08.2017 15:44:42

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: