Германия начинает строительство завода литий-ионных батарей, чтобы конкурировать с Gigafactory Tesla

3 августа 2017, fdlx.com / Менеджеры крупнейших компаний Германии готовятся объявить о строительстве завода для производства литий-ионных батарей, чтобы конкурировать с Gigafactory Tesla.

Германия начинает строительство завода литий-ионных батарей, чтобы конкурировать с Gigafactory TeslaTerra E Holding GmbH в следующем месяце выберет одну из пяти потенциальных площадок в Германии, или соседней стране, для строительства своего завода по производству аккумуляторов на 34 гигаватт-часа, — сказал в интервью главный исполнительный директор компании из Франкфурта, Холгер Грица.

Бывший менеджер ThyssenKrupp помог собрать консорциум из 17 немецких компаний, и выиграть государственную поддержку проекта, который завершится в четвертом квартале 2019 года, и достигнет полной мощности в 2028 году, — сказал он.

Мы должны быть лучше в технологиях, чем конкуренты, с опережением на шаг вперед, — сказала Грица, подчеркнув, что Terra E будет рассчитывать на конкурентное преимущество Германии в области производства робототехники, и автоматизированного производства, для зарабатывания денег.

Terra E сосредоточит свои батареи на стационарных установках. Цель проекта — задействовать развивающийся рынок мобильной и не автомобильной энергетики, и хранения электроэнергии, — сказала Грица.

Источник: Bloomberg

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Германия начинает строительство завода литий-ионных батарей, чтобы конкурировать с Gigafactory Tesla» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 03.08.2017 15:56:41

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...