Disney открыл потоковый видео сервис в обход Netflix

9 августа 2017, fdlx.com / Медиа гигант Walt Disney планирует начать свои собственные онлайн потоковый сервис в США для демонстрации фильмов, шоу и спортивных программ, с целью принести продукцию непосредственно потребителям.

Disney открыл потоковый видео сервис в обход NetflixВ начале следующего года будет запущен спортивный сервис ESPN, а в 2019 году — Disney. Фирма также сообщила, что закроет сделку с Netflix.

Компания сделала объявление, поскольку сообщила о почти 9-процентном снижении квартальных прибылей, и небольшом изменении выручки по сравнению с тем же периодом в 2016 году. Диснейский босс Роберт Игер сказал, что потоковые услуги означают начало того, что станет совершенно новой стратегией роста для компании.

Disney уже запустила собственную службу потокового видео на основе подписки в Великобритании.

Disney Life была представлена ​в 2015 году, и включает в себя множество фильмов, музыки, книг и телевизионных программ компании в одном приложении.

С помощью цифрового толчка Disney пытается войти в нишу, в настоящее время заявленную Amazon и Netflix, которые завоевали аудиторию с комбинацией оригинальных программ, доступных по запросу, и бизнес-программ, ориентированных на ежемесячные подписки, а не на рекламу.

Источник: BBC

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Disney открыл потоковый видео сервис в обход Netflix» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 09.08.2017 18:15:09

Темы: ,

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...