В «Лаборатории Касперского» хотят убедить США в непричастности к российской разведке

23 августа 2017, fdlx.com / Представители «Лаборатории Касперского» сообщили о желании сотрудничать с властями Соединенных Штатов Америки с целью снять с себя обвинения в сотрудничестве с разведкой Российской Федерации.

В «Лаборатории Касперского» хотят убедить США в непричастности к российской разведке

Об этом накануне сообщили представители пресс-службы компании.

Одно из авторитетных информационных агентств процитировало сообщение компании, в котором говорится:

«»Лаборатория Касперского» направила официальные письма в Конгресс и федеральные агентства США, чтобы подтвердить заявления Евгения Касперского о готовности предоставить для анализа исходный код решений компании».

Кроме того, представители компании подчеркнули, что на данный момент не получали никаких запросов от американских официальных структур. В «Лаборатории Касперского» готовы оказывать всестороннюю помощь любым государственным органам Соединенных Штатов в их расследованиях деятельности компании.

Ранее Роб Джойс, советник американского главы, посоветовал гражданам Америки не использовать программное обеспечение, производимое «Лабораторией Касперского». По его словам, власти Российской Федерации на сегодняшний день обладают «большим контролем» над всеми национальными компаниями.

Материал по теме: Китай разработал квантовый детектор подводных лодок

До этого «Лабораторию Касперского» исключили их списка поставщиков, программное обеспечение которых может закупаться для использования государственными структурами.

Источник: Коммерсант

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В «Лаборатории Касперского» хотят убедить США в непричастности к российской разведке» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.08.2017 14:25:00

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: