Комиссия ЕС создаст агентство по борьбе с незаконным оборотом криптовалют

21 сентября 2017, fdlx.com / Исполнительный орган Европейского союза изложил свое намерение ввести новую директиву, посвященную цифровым преступлениям, ссылаясь на недавние нападения с вымогательством в регионе и за рубежом. Часть этого плана будет связана с созданием европейского агентства кибербезопасности.

Комиссия ЕС создает агентство по борьбе с незаконным оборотом криптовалютВ документ включено предложение усилить наказание для тех, кто связан с киберпреступлениями, включая нападения и вымогательства.

Предлагаемая директива укрепит способность правоохранительных органов бороться с этой формой преступности, расширив сферу охвата преступлений, связанных с информационными системами, ко всем платежным операциям, включая транзакции через виртуальные валюты.

Изменения в правилах ЕС, касающиеся криптовалют, могут выходить за рамки преступлений, связанных с выкупом, а также представлять дополнительные публичные документы.

В отдельном выпуске, в котором излагается «мошенничество с неденежными платежами» в ЕС, официальные лица заявили, что существующие правила не адаптированы для учета преступлений, связанных с технологиями.

Источник: Coindesk

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Комиссия ЕС создаст агентство по борьбе с незаконным оборотом криптовалют» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.09.2017 17:32:07

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...