Uber прекращает работу в Квебеке

27 сентября 2017, fdlx.com / Uber сказал, что прекратит свою деятельность в Квебеке в следующем месяце после того, как канадская провинция примет новые правила, против которых выступает компания.

Uber прекращает работу в КвебекеРешение выйти из второй наиболее густонаселенной провинции Канады — это продолжение борьбы с решением лондонских чиновников отозвать лицензию, наносящим удар по усилиям нового генерального директора Дары Хосрошахи восстановить рейтинг компании.

Компания призвала правительство Квебека пересмотреть новые правила, требующие от водителей пройти 35 часов обучения в соответствии с требованиями для традиционных водителей такси.

Среди прочего, предлагаемые правила будут налагать обременительные обязательства по обучению, разработанные для другой отрасли, не принимая во внимание преимущества, которые приходят с новыми технологиями, такими как функции безопасности в приложении, GPS-отслеживание каждой поездки, и 24/7 поддержку, — сказал генеральный директор Uber в Квебеке Жан-Николас Гиллеметте.

Источник: TheVerge

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Uber прекращает работу в Квебеке» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 27.09.2017 17:04:43

Темы: ,

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: