Сетевой сбой привел к глобальным задержкам в аэропортах

28 сентября 2017, fdlx.com / Проблема с программным обеспечением вызвала задержки с вылетом в аэропортах по всему миру, и проблемы с резервированием во многих авиакомпаниях.

Сетевой сбой привел к глобальным задержкам в аэропортахПассажиры сообщили о проблемах в аэропортах Гатвик, Париж Шарль де Голль, Токио, Мельбурн и другие.
Гатвик сообщил о сбое в системе управления пассажирами под названием Amadeus Altea, но сказал, что проблема решена.

Несколько авиакомпаний используют программное обеспечение Amadeus для управления заказами и стойками регистрации. Среди его клиентов — British Airways, Qantas, Southwest и Lufthansa.

Аэропорт Хитроу сообщил:

Большое количество авиакомпаний испытывают проблемы во всем мире, и мы тесно сотрудничаем с ними для решения проблемы.

Пресс-секретарь Amadeus сказал, что утром они столкнулись с проблемой сети, которая привела к нарушению некоторых из операционных систем.

Технические команды Amadeus незамедлительно приняли меры для выявления причины проблемы, и восстановили услуги как можно быстрее. Это действие продолжается с постепенным восстановлением услуг. Компания Amadeus сожалеет о любых неудобствах, принесенным клиентам, — сообщил пресс-секретарь компании.

Источник: BBC

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Сетевой сбой привел к глобальным задержкам в аэропортах» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 28.09.2017 17:24:21

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...