Южная Корея запрещает первоначальное предложение криптовалют

29 сентября 2017, fdlx.com / Финансовый регулятор Южной Кореи в пятницу заявил, что он запретит сбор денег через все формы виртуальных валют. Этот шаг следует за подобными ограничениями по первоначальным предложениям монет, введенными в Китае.

Южная Корея запрещает первоначальное предложение криптовалютКомиссия по финансовым услугам заявила, что все виды первоначальных предложений монет (ICO) будут запрещены, так как торговля виртуальными валютами должна контролироваться, и контролироваться строго.

Подъем средств через ICO, по-видимому, растет во всем мире, и наша оценка заключается в том, что в Южной Корее растут ICO, — сказал регулятор в своем заявлении после встречи с министерством финансов и Банком Кореи.

Решение о запрете ICO в качестве инструмента сбора средств было принято, поскольку правительство рассматривает такие вопросы, как увеличение риска финансовых мошенничеств. Решение отслеживает аналогичные объявления в США и Китае, в которых растут объемы торговли криптовалютами.

Это не означает, что правительство неявно принимало торговлю виртуальными валютами в рамках своей финансовой системы, и будет продолжать контролировать рынки, чтобы увидеть, что необходимы дополнительные правила.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Южная Корея запрещает первоначальное предложение криптовалют» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 29.09.2017 10:32:41

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: