Нобелевскую премию мира получила Международная кампания за ликвидацию ядерного вооружения

6 октября 2017, fdlx.com / Нобелевский комитет в своем Twitter сообщил, что премию мира получила Международная кампания за ликвидацию ядерного вооружения.

Нобелевскую премию мира получила Международная кампания за ликвидацию ядерного вооружения Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/2173829-nobelevskuyu-premiyu-mira-poluchila-mejdunarodnaya-kampaniya-za-likvidatsiyu-yadernogo-voorujeniya.htmlСпециалисты кампания работает над содействием соблюдению и полному осуществлению Договора о запрете ядерного оружия.

Организация получила Нобелевскую премию мира за свою работу, направленную на привлечение внимания к катастрофическим гуманитарным последствиям любого использования ядерного оружия и за первопроходческие усилия по достижению запрета такого оружия на основе договора о запрете ядерного оружия, принятого 7 июля 2017 года в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке.

Проект ICAN запущена в 2007 году. У него насчитывается 468 партнерских организаций в 101 стране.

Читайте также: В Шотландии проводятся масштабные учения на фоне растущей ядерной угрозы

Источник: УНИАН

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Нобелевскую премию мира получила Международная кампания за ликвидацию ядерного вооружения» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 06.10.2017 13:26:22

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: