Компании Nvidia и AMD могут пострадать от колебаний рынка криптовалют

9 октября 2017, fdlx.com / Производители графических процессоров Nvidia и AMD, столкнутся с тем, что их цены на акции снизятся, если рынок биткойнов рухнет. Об этом заявила брокерская компания TD Ameritrade.

Компании Nvidia и AMD могут пострадать от колебаний рынка криптовалютБиткойн начал крах в прошлом месяце во многом из-за негативного решения регулирования в Китае, но потом восстановился, и в настоящее время торгуется на уровне $4600 за один биткойн.

Однако, когда виртуальная валюта используется спекулянтами, а не обычными пользователями, может произойти сбой. Рыночный стратег TD Ameritrade, предсказал «побочный ущерб» не только самим инвесторам биткойнов.

Nvidia и AMD стали зависеть от цифровой индустрии, потому что они делают графические процессоры, которые в значительной степени используются в развитии «биткойнов». По мере того, как рынок криптовалют взлетел, индустрия стала представлять собой значительный сегмент продаж графических процессоров, например, 6,7% от доходов Nvidia.

Любой, кто получает более 5% своего бизнеса от криптографии, начинает становиться зависимым, и можно увидеть, что их цены на акции очень быстро обваливаются, — сказал эксперт TD Ameritrade.

Он также отметил, что резкие колебания биткойна, вызванные спекуляциями, делают его трудным для обычных операций, тем самым делая его больше инструментом спекулянта.

Источник: Fortune

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Компании Nvidia и AMD могут пострадать от колебаний рынка криптовалют» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 09.10.2017 17:55:06

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: