Что такое анилингус: как правильно делать римминг, чтобы получить максимум удовольствия

Анилингус это… Многие задают вопрос, что такое римминг? Анилингус и римминг – это одно и то же? Как правильно делать данный вид орального секса, чтобы партнер получил максимум удовольствия? Есть ли советы и противопоказания? В этой статье разберемся в указанных вопросах.

Что такое анилингус: как правильно делать римминг, чтобы получить максимум удовольствия

Несмотря на открытость сегодняшнего поколения всему новому, отсутствию границ в сексе римминг до сих пор считает чем-то запретным, а некоторым особо стереотипным людям и вовсе брезгливым – отзывы на форумах и в соцсетях бывают довольно неоднозначные. Однако это тоже разновидность ласк в сексе, безопасная и раскрепощающая партнёров.

Что такое римминг (анилингус)

Что такое римминг анилингус

Анилинкция, rimming, анилингус – это слова синонимы и обозначают практически одно и то же. Это одну из видов орального секса, где языком производится стимуляция ануса (анального отверстия). С латинского это понятие можно перевести дословно «лизать задний проход». Анилингус, второе название римминга, подразумевает участие только губ и языка. Использование пальцев и игрушек переведёт процесс в анальный секс. При таком виде секса можно получить не только возбуждение, но и удовлетворение. То есть дойти до оргазма.

Область заднего прохода у девущек и парней очень чувствительная и заслужено считается эрогенной зоной. Стимуляция (поцелуи и лизание) ануса вызывает сильное возбуждение у обоих полов, в результате чего анилингус практикуют по отношению как к мужчинам, так и к женщинам. При этом процессе человек, ласкающий задний проход видит крупным планом половой орган партнера, может его стимулировать и рассматирвать; это тоже возбуждает.

Анилингус часто комбинируется с другими видами орального секса. Можно лизать область вокруг ануса, сильно расставим булки для полного доступа. А можно вводить язык внутрь анального отверстия.

  1. Лизание ануса. Здесь идет вылизывание анального отверстия и области промежности. Часто при это пальцами стимулируется пенис или вагина. Техника подходит как для возбуждения девушки (вульва и анус находятся рядом, что дает возможность оперативно переносить воздействие между эрогенными зонами), так и для возбуждения мужчины (член также находится рядом).
  2. Введение языка в анус. Этот вид стимуляции ануса подразумевает ввод языка в анальное отверстие. При этом возможны движения, имитирующие фрикции, либо простое ощупывание языком стенок прямой кишки. Данный метод обычно применяют для подготовки к анальному сексу, так как анилингус дает возможность расслабить сфинктер и увлажнить анус.

Как доставить удовольствие? Популярные движения

Что такое римминг анилингус секс, анилигнус, анилингус, римминг, что такое анилингус, что такое римминг, оральный секс

Чётких правил в этом занятии нет. Естественно, должно присутствовать обоюдное согласие и полное доверие. А там на помощь придут самые распространённые движения:

  • вверх/вниз полностью расслабленным языком;
  • круговые движения с разным нажимом и скоростью;
  • легкие поцелуи;
  • вхождение кончика языка в анальное отверстие с предварительным согласием партнёра.

Безопасность: польза или вред

Анилингус - это один из самых безопасных видов ласк

Анилингус – это один из самых безопасных видов ласк. Но и здесь надо быть полностью уверенным в партнере и отсутствии у него заболеваний, способных передаваться половым путём. Чтобы себя обезопасить можно использовать салфетки для римминга, продающиеся в специализированных магазинах. В крайнем случае подойдёт разрезанный презерватив.

Правила и техника анилингуса

Несмотря на отсутствие какой-либо техники в движениях, у этого процесса есть свои правила, чтобы он стал максимально комфортным.

Гигиена

Первое правило, необходимое для пассивного партнёра. Многим характерно отказываться от этого вида удовольствия, считая, что это покажет их нечистоплотными. На практике достаточно просто помыться – принять душ. Для самых паникующих подойдёт клизма. Однако надо помнить, что после неё нужно выждать несколько часов, чтобы не случился конфуз.

Способ предохранения

Пикантное занятие тоже требует защиты. Не стоит испытывать судьбу и слепо доверять. Стандартное дешевое средство контрацепции убережёт от последствий, которые придётся долго лечить.

Удобная поза

Удобная поза секс, анилигнус, анилингус, римминг, что такое анилингус, что такое римминг, оральный секс

Поза раком (по-собачьи) самая распространённая и удобная поза для римминга обоих партнёров. Именно она даёт возможность расслабиться, отдаться партнёру, сосредоточиться на своих ощущениях пассиву и легче добраться до ануса партнёра активу. В ней есть возможность начать прелюдию с эрогенных зон и потом подняться выше.

Гель-смазка

Именно в римминге достаточно использовать только свою слюну для качественного скольжения языка и губ. Но и лубрикант тоже не помешает. Во-первых, он добавит вкусовые качества активному партнёру, а во-вторых, смазка необходима, если анилингусом пара занимается для разогрева перед анальным сексом.

Эксперименты

Эксперименты секс, анилигнус, анилингус, римминг, что такое анилингус, что такое римминг, оральный секс

Техники и движения нельзя оставлять на базовом уровне. Их нужно разнообразить, например, использовать разный темп, прикасаться невесомо, чуть задевая, активно, всем языком или только кончиком. Эксперимента ради можно спросить партнёра про игрушки и пальцы, вводимые не глубоко.

Параллельная стимуляция других зон

Параллельная стимуляция других зон секс, анилигнус, анилингус, римминг, что такое анилингус, что такое римминг, оральный секс

Одновременно с оральными ласками можно гладить партнёра, делать лёгкий массаж, пощипывать и слегка царапать спину пассива. Если мужчина ласкает женщину таким способом, то можно использовать вибраторы, стимулируя влагалище или клитор. При ситуации, когда пассив мужчина, девушка может легко дотянуться руками до его пениса и яичек, доставляя ещё больше удовольствия.

Запрет на переход с анилингуса на кунилингус

Это связано с тем, что при ласке анального отверстия распространяются бактерии из микрофлоры кишечника. Если они попадут на половые органы женщины это приведёт к ряду воспалительных процессов. Предотвратить это можно с помощью использования средства защиты, очищения рта перед переходом на клитор и влагалище или полного отказа от дальнейших ласк.

Откровенный разговор после ласк

Откровенный разговор после ласк секс, анилигнус, анилингус, римминг, что такое анилингус, что такое римминг, оральный секс

Самокритике в такой практике не место. Если партнёру не понравилось действие, то об этом нужно откровенно сказать, а не замалчивать свои эмоции. Нельзя заставлять себя делать то, что категорически не подходит или унижает достоинство.

Знайте, римминг – это не постыдное занятие, а способ раскрыться перед партнёром, опробовать новые виды ласк и узнать себя с новой стороны.

секс, анилигнус, анилингус, римминг, что такое анилингус, что такое римминг, оральный секс класс

Вам также будет интересно:




Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Что такое анилингус: как правильно делать римминг, чтобы получить максимум удовольствия» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 15.07.2021 00:02:56


Оставить комментарий:


Close sidebar