С начала конфликта Украина получила 30 млрд международной помощи

Эта финансовая помощь в 10 раз менше той, которую получила от Евросоюза Греция, имеющая населения в 4 раза менше, чем Украина.

6-280415

Сегодня на международной конференции в поддержку Украины премьер-министр Арсений Яценюк констатировал, что Украина с начала войны с Россией получила в целом около 30 млрд долларов международной помощи.

«Украина получила около 30 млрд долларов финансовой помощи от Международного валютного фонда, от стран-членов «Большой семерки»(Канада, Франция, Германия, Италия, Япония, Великобритания и США)»,
– сказал Яценюк.

Однако, он отметил, что финпомощь Греции со стороны ЕС была почти в 10 раз больше, при том, что страна имеет население в 4 раза меньше, чем в Украине но не страдает от войны или оккупации.

Вместе с тем, премьер считает, что Украина станет хорошим примером для постсоветских стран в реализации реформ и выразил надежду на поддержку международного сообщества в этом деле.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «С начала конфликта Украина получила 30 млрд международной помощи» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 28.04.2015 15:27:31


Оставить комментарий: