Жители Крыма жалуются на нехватку воды

В аннексированном Крыму пытаются решить проблему с нехваткой воды для бытовых нужд в ряде регионов автономии. Но Аксенов до сих пор придерживается мнения, что пока есть дождь, проблемы нет.

Жители Крыма жалуются на нехватку воды

Жители Крыма все чаще сталкиваются с проблемой нехватки воды для бытовых нужд. Это уже признала и так называемый вице-премьер захваченной республики Лариса Опанасюк.

“Поступило 130 обращений по вопросу отсутствия водоснабжения или некачественного водоснабжения”, – констатировала Опанасюк на заседании “совета министров” Крыма в Симферополе.

По ее информации, на проблему с водоснабжением жалуются жители сел Ленинского, Кировского, Белогорского, Бахчисарайского, Симферопольского и Джанкойского районов, а также жители Керчи, Феодосии, Судака и Алушты.

Самопровозглашенный “глава” Крыма Сергей Аксенов поручил муниципальным органам власти подготовить предложения по нормализации водоснабжения в населенных пунктах.

“Надо до конца недели внести предложения по устранению причин, мешающих подачи воды в дома крымчан. Если нужны деньги, будем этот вопрос решать”, – заявил он.

Обратим внимание, Крым столкнулся с нехваткой воды с весны 2014 года после того, как Украина прекратила поставки днепровской воды в регион по Северо-Крымскому каналу. Но самопровозглашенные власти Крыма не отчаиваются. По их расчетам, регион обладает достаточным запасом воды для нужд населения благодаря дождю.




Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Жители Крыма жалуются на нехватку воды» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 25.08.2015 16:14:27


Оставить комментарий:


Close sidebar