Находящиеся на оккупированной территории предприятия Ахметова требовали возмещения НДС

СБУ остановила возмещения налога на добавленную стоимость ахметовским компаниям ООО «Метинвест-Украина», ПАО «Харцызский трубный завод» и ОАО «Енакиевский металлургический завод».

Находящиеся на оккупированной территории предприятия Ахметова требовали возмещения НДС

Как сообщила пресс-служба СБУ, эти компании подали документы на возмещение НДС, несмотря на то, что их юридические и фактические адреса, а также производственные мощности находятся на временно контролируемых территориях пророссийской террористической организацией «ДНР».

Финансирование этих предприятий и необоснованные бюджетные расходы на их пользу временно остановлены благодаря реагированию сотрудников спецслужбы в Государственной казначейской службе.

Напомним, что в соответствии с положениями Бюджетного кодекса Украины, осуществление расходов государственного бюджета произойдет только после возвращения временно оккупированных террористами территорий под контроль украинской власти.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Находящиеся на оккупированной территории предприятия Ахметова требовали возмещения НДС» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 04.09.2015 14:22:05


Оставить комментарий: