Незадекларированная квартира в Лондоне главы Фискальной службы Романа Насирова (видео подтверждение)

Как отмечалось ранее, бывший заместитель главы Государственной фискальной службы Украины (ГФСУ) Константин Ликарчук обнародовал информацию о наличии у Романа Насирова квартиры в Лондоне. Сам Насиров трубку не берет и с журналистами общаться на эту тему не хочет.

Незадекларированная квартира в Лондоне главы Фискальной службы Романа Насирова (видео подтверждение)

По факту, председатель ГФСУ и человек Порошенко скрыл квартиру в Лондоне за 100 тысяч фунтов. Но, как и любой коррупционнер-чиновник высшего ранга, были оставлены пути для отступления. Квартира взята в лизинг на 125 лет 15 ноября 2007 года в компании Toynbee Housing Partnership Association Limited.

Также очень любопытно, что выписка составлена по состоянию на 11 мая 2015 года (Насиров был назначен на свою должность 5 мая). Но Ликарчук по известным только ему причинам обнародовал факт коррупции и нарушения закона только после того, как его отправили в отставку.

Данная квартира не была внесена в декларацию Насирова, в результате чего на основании части 8 статьи 3 закона Украины “Об очищении власти” Насиров попадает под люстрацию и не может в течение 10 лет занимать должности в государственных органах.

Журналисты “112 Украина” выяснили, что консьерж дома на ул. Лаймхарбор в Лондоне подтвердил, что Насиров является владельцем одной из квартир.

“Я нахожусь на улице Лаймхарбор в Лондоне, и мне удалось пообщаться с консьержем, и как только я ему показала фотографию господина Насирова, он с легкостью подтвердил, что это владелец квартиры. Он видел их неоднократно с женой. Они сюда приходили, но на данный момент он здесь не проживает, а проживает подруга семьи, имя не определено”, – рассказала журналистка.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Незадекларированная квартира в Лондоне главы Фискальной службы Романа Насирова (видео подтверждение)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 10.09.2015 22:30:51


Оставить комментарий: