Львовская полиция на руках выносила людей из затопленной маршрутки (видео)

Вчера во Львове выпало более 60% месячной нормы осадков, непогода вызвала затопление многих улиц.

Львовская полиция на руках выносила людей из затопленной маршрутки

Как информируют в пресс-службе Львовского городского совета со ссылкой на информацию Львовского регионального центра по гидрометеорологии, вчерашняя непогода в городе вызвала затопление многих улиц. Кроме того произошло немало случаев заливания дождеприемников, падение деревьев и желобов на крышах, которые не выдерживали большого количества воды.

В частности значительное накопление воды на перекрестке возле центральной части города – на ул. Сахарова-Витовского-Коперника – повлекло поломку общественного транспорта.  Из-за затопления улицы маршрутка №21 была вынуждена прекратить движение а ее пассажиры не могли добраться к сухой части улицы.

На помощь людям пришли двое патрульных полицейских 302-го экипажа Виталий Сушко и Назар Мончук, рассказала представитель патрульной полиции Львова Екатерина Рыбий.

Полицейские разулись и по очереди начали переносить пассажиров с затопленной маршрутки на тротуар. Поступок патрульных сняли на видео и выложили в интернет очевидцы происшествия.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Львовская полиция на руках выносила людей из затопленной маршрутки (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.09.2015 13:02:54


Оставить комментарий: