В Украине стал возможен импорт алкоголя без сертификации УкрСЕПРО

Министерство экономического развития и торговли Украины разрешило импорт алкогольной продукции без сертификации УкрСЕПРО.

В Украине стал возможен импорт алкоголя без сертификации УкрСЕПРО

Данную информацию обнародовал на своей странице в Фейсбук замминистра экономического развития и торговли Максим Нефедов.

“Немного хороших новостей с фронтов дерегуляции, где сводная группа Министерства экономического развития и торговли нанесла гидре коррупции и бюрократии очередное поражение. С 20-го сентября у противника отвоевана ценная высота – импорт алкоголя без обязательной сертификации в УкрСЕПРО”, – написал он.

Чиновник также добавил:

“У меня уже есть информация со Столичной, Южной и Одесской таможни, что бизнесу удалось завезти продукцию без этой “очень ценной бумаги”, только на основании штампа Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины”.

В то же время, система пока что работает не идеально.

“Не все таможни получили разъяснения еще. Не все их поняли. Не все понятое начали исполнять”, – констатировал заместитель министра.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Украине стал возможен импорт алкоголя без сертификации УкрСЕПРО» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 25.09.2015 12:53:39


Оставить комментарий: