В Укрнафте наконец-то утвердили Марка Роллинза в должности председателя компании

Набсовет ПАО “Укрнафта” утвердил Марка Роллинза в должности главы компании.

В Укрнафте наконец-то утвердили Марка Роллинза в должности председателя компании

Данную информацию обнародовал на пресс-конференции председатель НАК “Нафтогаз Украины” Андрей Коболев.

“Контракт был утвержден решением наблюдательного совета, сегодня был подписан мной и господином Роллинзом. С этого часа господин Роллинз является официально назначенным председателем ПАО “Укрнафта”, – заявил Коболев.

По его данным, контракт предусматривает более высокую оплату, чем привыкли видеть в Украине. В то же время, добавил Коболев, эта составляющая является конфиденциальной, и он не сможет ее назвать публично.

“По нашему мнению, уровень заработной платы соответствует задачам и размеру компании, с одной стороны, и квалификации и опыту господина Роллинза, с другой стороны. Если не платить менеджеру адекватную заработную плату, ее будет платить кто-то другой. Эти деньги будут выплачиваться со счетов”Укрнафты”, – отметил глава “Нафтогаза”.

Он также подчеркнул, что у государства будут инструменты для контроля деятельности нового руководителя “Укрнафты”.

“Ключевыми показателями эффективности господина Роллинза являются два набора инструментов. Первый набор инструментов – это то, что позволяет контролировать его деятельность в этом году. Перед Марком Роллинзом стоят простые задачи. Это разработка стратегии “Укрнафты”, также это выплата дивидендов компании за 2014 год. Это даст нам возможность оценить его эффективность как менеджера”, – добавил Коболев.

Стало известно, что в 2016 году список задач перед новым главой “Укрнафты” будет расширен, и по результатам его выполнения будет определен размер заработной платы Роллинза.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Укрнафте наконец-то утвердили Марка Роллинза в должности председателя компании» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 28.09.2015 16:58:13


Оставить комментарий: