Авиакомпании Коломойского “МАУ” официально запретили полеты в Россию

Крупнейший авиаперевозчик Украины «Международные авиалинии Украины» получил официальное уведомление от Федерального агентства воздушного транспорта Российской Федерации (Росавиации) о запрете полетов в города России с 25 октября 2015 года.

Авиакомпании Коломойского "МАУ" официально запретили полеты в Россию

В пресс-службе МАУ рассказали, письмо подписано заместителем главы ведомства Константином Маховым.

«В связи с запретом, введенным Государственной авиационной службой Украины на выполнение российскими авиакомпаниями регулярных полетов в/из Украины в сезон расписания ИАТА ”зима 2015/2016”, а именно с 25.10.2015, уведомляем: в соответствии с решением Министерства транспорта Российской Федерации, принятом на основании положений соглашения между правительством Российской Федерации и правительством Украины о воздушном сообщении и сотрудничестве в области воздушного транспорта от 12.01.1994, разрешение на выполнение вашей авиакомпанией регулярных полетов в/из России в сезоне расписания ИАТА ”зима 2015/2016” предоставлено не будет до момента отмены запрета на выполнение полетов в/из Украины для российских авиакомпаний», – цитирует пресс-служба текст телеграммы.

Обратим внимание, Российская Федерация в качестве «зеркальной меры» вводит с 25 октября запрет на полеты украинских авиакомпаний в российские города. МАУ назвала решение российских авиавластей неприемлемым и непонятным.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Авиакомпании Коломойского “МАУ” официально запретили полеты в Россию» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 29.09.2015 17:16:46


Оставить комментарий: