Несмотря на заявления активистов, электроснабжение Крыма осуществляется без ограничений

20 октября координатор гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что ремонт поврежденных от мин опор будет блокироваться. Несмотря на такие заявления, к вечеру электроснабжение Крыма уже осуществляется без ограничений.

Несмотря на заявления активистов, электроснабжение Крыма осуществляется без ограничений

Данную информацию подтвердила пресс-служба «Укрэнерго».

“В данный момент энергообеспечения полуострова осуществляется в соответствии с согласованным суточным графиком без ограничений” – сообщили в компании.

Напомним, в ночь с 19 на 20 октября вблизи Чонгара неизвестные лица повредили две опоры воздушной линии Мелитополь-Джанкой мощностью 330 кВ. По предварительной информации сотрудников МВД и ГСЧС, которые первыми прибыли на место, причиной разрушений были мины. Но опоры устояли.

В 13-42 для снятия с опор обнаруженных предметов представителями органов внутренних дел и проведения детального обследования прилегающей местности ПЛ Джанкой-Мелитополь была временно выключена.


Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Несмотря на заявления активистов, электроснабжение Крыма осуществляется без ограничений» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 20.10.2015 23:06:08


Оставить комментарий: