Депутаты не допустили электронного декларирования госслужащих

26 января 2016, Информационный портал fdlx.com / Верховная Рада Украины даже не смогла включить в повестку дня сессии законопроект о внесении изменений в Закон “О предотвращении коррупции” касательно электронных деклараций государственных служащих.

Депутаты не допустили электронного декларирования госслужащих

Председатель парламента Владимир Гройсман 6 раз ставил на голосование включение в повестку дня законопроект, но депутаты не дали необходимых голосов.

Гройсман призвал руководителей фракций обсудить этот вопрос и пообещал снова поставить на голосование проект закона.

Стоит напомнить, что в первые дни 2016 года выяснилось, что с безвизовым режимом могут быть проблемы – в проекте государственного бюджета появился пункт, согласно которому декларирование в электронном виде активов государственных служащих вступает в силу в Украине только с 1 января 2017 года.

При этом, Европейская комиссия 18 декабря одобрила положительный отчет относительно выполнения Украиной Плана действий по либерализации визового режима с Евросоюзом.

В документе речь идет о том, что Еврокомиссия в начале 2016 года внесет законодательное предложение касательно внесения изменений в Регламент EC.

Источник:Корреспондент

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Депутаты не допустили электронного декларирования госслужащих» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.01.2016 12:57:52


Оставить комментарий: