Бессрочная блокада фур из России: к акции присоединился “Правый сектор”

12 февраля 2016, fdlx.com / В патриотическом движении “Правый сектор” сообщили о присоединении к бессрочной блокаде российских фур.

 Бессрочная блокада фур из России: к акции присоединился "Правый сектор"

Акция “Медвежья блокада” от ПС в Закарпатье направлена против фур из Российской Федерации, следующих в Словакию и Венгрию.

“Сегодня началась бессрочная акция по блокаде российских фур в Закарпатье. Несколько дней назад Польша запретила российским грузовикам въезд и передвижение по своей территории. Поэтому фуры, которые везут продукцию кремлевского оккупанта в страны Европы, изменили маршрут – увеличился трафик на границе между Закарпатьем и Словакией и Венгрией”, – сообщили в сообществе “Мобильный оперативный штаб/Правый сектор” в Facebook.

Украинские патриоты из “Правого сектора” рассказали, что установили блокпосты на въезде в Закарпатскую область в Воловецком районе вблизи с.Нижние Ворота на трассе Киев-Чоп. Именно там находится пост правоохранительных органов, через который проходят все грузовики, которые отправляются в Европу.

Стоит обратить внимание, что акция по блокированию российских фур началась 11 февраля. Инициаторами акции выступили местные организации – ГО “Побратимы Украины”, “Карпатская сечь”, “Айдар” (волонтеры), Союз УБД в АТО (Ужгород).

Местные активисты  объявили о создании блокпостов на въездах в Закарпатскую область.

При этом, в четверг вечером глава ВО “Свобода” Олег Тягнибок подтвердил участие активистов “Свободы” из Закарпатья, Волыни и Буковины в акции по блокированию российских фур.

Материал по теме:Украина разрешила России транзит грузов и пассажиров

Отметим, что Польша запретила въезд фурам из России, поэтому они активно пользуются границей между Закарпатьем и Словакией и Венгрией.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Бессрочная блокада фур из России: к акции присоединился “Правый сектор”» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 12.02.2016 10:13:50


Оставить комментарий: