Вслед за МВФ Евросоюз требует от Украины начать реальную борьбу с коррупцией

12 февраля 2016, fdlx.com / Европейский союз подчеркивает необходимость конкретных и убедительных результатов в борьбе с коррупцией в Украине.

Вслед за МВФ Евросоюз требует от Украины начать реальную борьбу с коррупцией

Данная информация обнародована в заявлении Представительства Евросоюза в Украине по согласию глав дипломатических миссий государств-членов Евросоюза в Украине.

«Экономическое и социальное возрождение Украины требует дальнейшего улучшения условий ведения бизнеса, а также неустанной поддержки гражданами реформ, начатых правительством. В частности, срочно необходимы конкретные и убедительные результаты в борьбе с коррупцией», – указано в документе.

Материал по теме:МВФ не сказал Украине «нет», но с коррупцией нужно бороться

В Европейском Союзе отмечают, что «одним из главных приоритетов в этом отношении является прозрачность отбора и назначения руководителей государственных предприятий и их финансовой отчетности, а также шагов, осуществляемых для приватизации или ликвидации некоторых таких предприятий в соответствии с программой макроэкономической и финансовой стабилизации, согласованной с международными финансовыми организациями».

Источник:Униан

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Вслед за МВФ Евросоюз требует от Украины начать реальную борьбу с коррупцией» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 12.02.2016 15:32:37


Оставить комментарий: