Конкретное предупреждение Украине

Германия и Франция едины в своих взглядах – от  Украины они требуют четкой приверженности реформам. Иначе Киев рискует потерять больше чем просто европейскую поддержку.

Конкретное предупреждение Украине

Министры иностранных дел Германии и Франции достаточно четко и откровенно высказали свое мнение. Штайнмайер и Жан-Марк Эро настаивают, чтобы Украина вернулась в процесс проведения реформ.

Во время пресс-конференции в Киеве, немецкий и французский министры в очередной раз призвали украинских политиков продолжить начатый процесс реформ. Они предостерегли от последствий, которые могут наступить, если этот курс потерпит поражение. Оба министра, как и европейская общественность, ныне взволнованно следят за тем, как политическая элита в Украине разрушает сама себя и утопает во внутренних спорах. Таким образом, страна все больше приближается к политическому и экономическому коллапсу.

Сейчас, в поисках политического выхода из кризиса, ответственность на себя должны взять политики. Процесс реформ продолжится только при условии обеспечения стабильного большинства.

Об этом в своей статье на DW написал руководитель украинской редакции издания Бернд Йоханн.

«У Украины нет времени для досрочных выборов в Раду. Разговор о них идет только потому, что некоторые политики рассчитывают добиться выгод для себя. Но выборы грозят обернуться политической, экономической и финансовой катастрофой. Предвыборная борьба на месяцы парализовала бы жизнь в Украине. Международный валютный фонд, Еврокомиссия и страны, поддерживающие Украину, могли бы с полным правом заморозить субсидии на время политической неразберихи»,
— отметил журналист.

Он также отметил, что предотвратить самое худшее может только скорейшее формирование нового правительства. Итогом визита министров иностранных дел Германии и Франции Франка-Вальтера Штайнмайера и Жана-Марка Эйро в Украину стало то, что властям страны дали два дня на переговоры относительно формирования нового Кабинета министров.

«Германия и Франции готовы в этом помочь. Министры иностранных дел обеих стран отвели два дня на переговоры в Киеве. Но действовать должны сами украинцы. Провал реформ в Украине на руку только России и сепаратистам»,
— написал Йоханн.

Источник: dw.com

 

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Конкретное предупреждение Украине» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.02.2016 19:38:25


Оставить комментарий: