Деканоидзе признала, что коррупция в полиции осталась (видео)

Руководительница Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе выделила три причины, которые помешали полному очищению полиции от коррупционной составляющей.

11-210616Деканоидзе, выступая перед правоохранителями, объяснила, почему не удалось пока искоренить коррупции в полиции.

«Во-первых – мотивация, которой нет в полицейских. Во-вторых – это техническое оборудование, когда каждый полицейский не чувствует себя достойно, ни формы, ни машины. В-третьих – нет цельности в правоохранительной системе. Надо чтобы каждый человек, начиная с рядового сотрудника, пережила такую ментальную трансформацию, вот мы сейчас работаем по-новому, а это значит, что не только полиция должна работать по-новому, но и вся правоохранительная система»,   – отметила руководитель Нацполиции.

В то же время Деканоидзе отметила высокий уровень доверия украинских граждан к полицейским. По ее словам, надо оправдывать эти надежды украинцев.

«Доверие к Национальной полиции Украины – это где-то около 48%. Когда у нас было в истории, когда доверие к милиции была около 50%? Никогда. Доверие к милиции была где-то 5-6%», – отметила она.


Источник: gazeta.ua

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Деканоидзе признала, что коррупция в полиции осталась (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.06.2016 16:59:32


Оставить комментарий: