Украина и Люксембург договорились об избежании двойного налогообложения

30 сентября 2016, fdlx.com / Сегодня в Киеве представители Министерства финансов Украины и Великого Герцогства Люксембург подписали соглашение об избежании двойного налогообложения.

Украина и Люксембург договорились об избежании двойного налогообложения

В частности, подписи под документом поставил министр финансов Александр Данилюк и посол Люксембурга в Украине Мишель Праншер-Томассини.

«Подписывая это соглашение, мы открываем путь для улучшения инвестиционного климата между двумя странами и надеемся на привлечение инвестиций из Люксембурга», – сказал министр.

Как отметил Данилюк, к этому соглашению страны шли долгих 20 лет. Напомним, этот документ стороны парафировали (процесс предварительного подписания – ред.) в сентябре 2015 года.

«Мы пересматриваем все двусторонние конвенции об избежании двойного налогообложения … Наша стратегия – просмотреть все эти соглашения … Это скажется на инвестиционном климате Украины», – отметил Данилюк.

К слову, в марте 2016 Минфин сообщил о проведении переговоров по пересмотру конвенций об избежании двойного налогообложения с Великобританией, Нидерландами, Швейцарией, Бельгией и Австрией.

Источник: Униан


Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Украина и Люксембург договорились об избежании двойного налогообложения» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.09.2016 12:15:46


Оставить комментарий: