Сердце главы ГФСУ Романа Насирова не выдержало: после вручения подозрения у него инфаркт

3 марта 2017, fdlx.com / Сотрудники НАБУ вручили подозрение, когда глава ГФСУ уже был без сознания. Следовательно, утверждают адвокаты, вручение подозрения является незаконным.

Сердце главы ГФСУ Романа Насирова не выдержало: после вручения подозрения у него инфаркт

По словам одного из адвокатов Дениса Фетисова, Насирову инкриминируется статья 364 Уголовного кодекса Украины – злоупотребление властью или служебным положением.

По мнению следствия, своими действиями председатель ГФС нанес ущерб государству в размере 2 млрд грн.

Главу ГФСУ Романа Насирова вывезли на носилках из “Феофании” и перенесли в реанимобиль, его должны перевезти в кардиологический корпус. По словам одного из врачей, у него диагностировали инфаркт миокарда.

Сердце главы ГФСУ Романа Насирова не выдержало: после вручения подозрения у него инфаркт

Ранее сообщалось, что главу Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова задерживают в Феофании в так называемом “деле Онищенко”.

В четверг вечером НАБУ провело обыски по нескольким адресам, в том числе в центральном офисе Государственной фискальной службы, в рамках расследования уголовного производства, связанного с неправомерными, по мнению следствия, решениями Насирова о рассрочке налоговых долгов предприятиям с орбиты бывшего народного депутата Александра Онищенко.

Онищенко подозревается в организации схемы по хищению средств при добыче и продаже природного газа в рамках договоров о совместной деятельности с ОАО “Укргазвыдобування”, в результате которой государству был нанесен ущерб на сумму около 3 миллиарда гривен.

Источник: Украинская правда




Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Сердце главы ГФСУ Романа Насирова не выдержало: после вручения подозрения у него инфаркт» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 03.03.2017 09:40:52


Оставить комментарий:


Close sidebar