На последней конференции В. Путина атаковали вопросами экономического характера

Если в 2014 году ни одна пресс-конференция, которую посещал глава Российской Федерации – В. Путин, не обходилась без «украинского вопроса». То теперь лидер россиян отбивается от расспросов, касающихся тенденций в экономике.

На последней конференции В. Путина атаковали вопросами экономического характера

Журналист The New York Times – Нейл Макфаркьюхар отметил, что В. Путин во время онлайн трансляции, озвучил немыслимое количество обещаний относительно решения проблем экономического порядка. Цель выступления лидера России состояла в том, чтобы убедить целевую аудиторию в экономической стабильности государственного бюджета, несмотря на пугающие темпы инфляции (достигшей отметки в 11 %).

Только спустя 60 минут после начала конференции был задан вопрос на тему деятельности российской войск на границе с Украиной. Ответ лидера российского правительства не отличался оригинальностью, он как всегда акцентировал внимание на вынужденной защите русскоговорящего населения и о восстановлении исторической справедливости. Под последним словосочетанием В. Путин подразумевает увеличение границ его «политической вотчины» за счет отвоеванных у других стран земель. Но для придания этой нелицеприятной политической стратегии надлежащего дипломатического оформления, политик апеллирует к историческому прошлому, акцентирует внимание на благородной, защитной мотивации военных походов. На фоне деятельности российской армии слова В. Путина об отсутствии каких-либо имперских замашек звучат неправдоподобно. Словом первый политик России придерживается одной заезженной пластинки в своих ответах.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «На последней конференции В. Путина атаковали вопросами экономического характера» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 17.04.2015 14:11:48


Оставить комментарий: