Одиозный судья Оберемко до сих пор на свободе, за него тянут мазу первые лица Генпрокуратуры: Люстратор

1 марта было опубликовано видео, которое одновременно является и доказательством того, что судья Макаровского районного суда Киевской области 32-летний Владислав Оберемко, пребывая за рулем авто BMW X5 в пьяном состоянии, намеревался застрелить сотрудника ГАИ, а также предлагал взятку и нецензурно выражался.

Одиозный судья Оберемко до сих пор на свободе, за него тянут мазу первые лица Генпрокуратуры: расследование Люстратора

>>Видео: Пьяный судья Владислав Оберемко на BMW X5 угрожает сотрудникам ГАИ пистолетом

Со времени этого инцидента прошло уже 2 месяца, а воз и ныне там. Одиозного судью не только не посадили, его даже не лишили неприкосновенности.

Обратим внимание, он нарушил, как минимум, три статьи УК Украины: ч.1 ст.129 “угроза убийством”, ч.4. ст. 296 “хулиганство”, ч.1 ст.345 “угроза убийством, насилием или уничтожением в отношении работника правоохранительных органов”.

Как на это отреагировали Верховная Рада, суд и прокуратура? Да никак не отреагировали. Генеральный прокурор Виктор Шокин и его первый заместитель Владимир Гузырь  просто тянут время и пытаются отложить решение по этому вопросу в долгий ящик.

Однако журналисты проекта Люстратор 7.62 держат руку на пульсе. Ниже приведен сюжет, в котором все разложено по полочкам. Смотрим.

Продолжение следует…




Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Одиозный судья Оберемко до сих пор на свободе, за него тянут мазу первые лица Генпрокуратуры: Люстратор» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 27.04.2015 01:25:39


Оставить комментарий:


Close sidebar