В Харьковской области “недореформированные” милиционеры жестоко избили людей (видео)

Советник главы МВД Антон Геращенко обратился к начальнику областного управления милиции Харьковской области Анатолию Дмитриеву с требованием разобраться в казусе и привлечь к ответственности милиционеров, мягко говоря, превысивших полномочия. О каких реформах в правоохранительных органах может идти речь, когда средь бела дня происходит такой беспредел?!

В Харьковской области "недореформированные" милиционеры жестоко избили людей (видео)

Данная информация появилась на странице Антона Геращенко в Фейсбук. Он, как и Аваков, привык решать самые резонансные вопросы в интернете.

“Как только я посмотрел видео опубликованное в Соцсетях – сразу же связался с начальником Харьковского областного УВД Анатолием Дмитриевым, и потребовал немедленно найти этих милиционеров и привлечь к уголовной отвественности за превышение власти, за зверское избиение людей”, – заявил Геращенка в интернете.

В пресс-службе ГУМВД в Харьковськой области проинформировали, что уже начали служебную проверку действий своих коллег.

“Я сразу распорядился срочно разобраться в этой ситуации. Ко мне также обратился народный депутат Украины Антон Геращенко и потребовал немедленно найти этих милиционеров и привлечь к уголовной ответственности за превышение полномочий. В этот же день руководство Дергачевского райотдела в максимально сжатые сроки осуществило служебную проверку действий своих подчиненных. Все материалы уже переданы в органы прокуратуры для выяснения обстоятельств этого происшествия. Если вина сотрудников будет доказана, их ждет безальтернативное увольнение из органов внутренних дел. Моя позиция в этом вопросе жесткая и неизменная. Тем, кто позорит своими действиями профессию милиционера – не место в рядах настоящих защитников закона”, – заявил начальник МВД в Харьковской области.

Доблестным милиционерам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет, отметили в ГУМВД Харьковской области.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Харьковской области “недореформированные” милиционеры жестоко избили людей (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 14.05.2015 12:17:54


Оставить комментарий: