Цена вопроса 3,2 млн гривен: вслед за Корнийцом выпускают и второго коррупционного прокурора – Шапакина

Задержанного ранее по подозрению в коррупции заместителя руководителя Главного следственного управления Генпрокуратуры Владимира Шапакина выпустили из СИЗО под залог.

Цена вопроса 3,2 млн гривен: вслед за Корнийцом выпускают и второго коррупционного прокурора - Шапакина

Об этом на своей странице в Фейсбук написал журналист Юрий Бутусов.

“Прокурор-взяточник Владимир Шапакин вышел на свободу на период следствия под залог в 3,2 миллиона гривен”, – сообщил он.

Бутусов также обратил внимание, что у Шапакина есть пятикомнатная квартира на Львовской площади и примерно 40 банковских ячеек. До всех пока что не добрались. Также имеется дом в Конотопе и гектар земли.

“Его подельник Корниец пока в СИЗО – он еще не успел внести залог тоже в 3 миллиона”, – считает журналист.

В свою очередь, первый вице-спикер парламента Андрей Парубий заявляет об освобождении под залог обоих задержанных по подозрению в коррупции заместителя руководителя Главного следственного управления ГПУ Владимира Шапакина и зампрокурора Киевской области Александра Корнийца.

“Выпустив под залог высокопоставленных чиновников прокуратуры, судейская система доказала: круговая коррупционная порука правоохранительной и судебной системы – это внутренний фронт уничтожение Украины”, – написал он в соцсети.


Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Цена вопроса 3,2 млн гривен: вслед за Корнийцом выпускают и второго коррупционного прокурора – Шапакина» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 09.07.2015 18:06:25


Оставить комментарий: