Путин утверждает, что Иерусалим построили россияне

В новом российском учебнике по истории для школьников, написано, что Иерусалим был «древнерусским» городом, пока его не завоевали иудеи.

Путин утверждает, что Иерусалим построили россияне

Такую всемирную историю уже с сентября будут изучать школьники России.

Инициатором новой учебной книги «Единый учебник истории» был непосредственно сам президент Российской Федирации Владимир Путин. События, изложенные в этой книге, иногда напоминают бред сумасшедшего, а не исторический факт.

В новом «источнике знаний» есть ряд таких «фактов». В частности, в учебнике написано, что Иерусалим, а также древнее государство Урарту построили русские.

Отметим, что некоторые ученые действительно утверждают, что раньше часть Европы до Пиренейского и Апеннинского полуострова заселяли славянские племена. Это касается и большой части Азии. Однако, речь идет о словянах, но отнюдь не о россиянах. В то время не существовало такой нации как русские.

Предлагаем вам скрин страницы этого «учебника». Красным выделен сам «шедевр», но и другие пункты также достойны самого пристального внимания.

5-170715

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (8 оценок, среднее: 4,50 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Путин утверждает, что Иерусалим построили россияне» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 17.07.2015 14:40:24


Оставить комментарий: