Нацсовет оштрафовал телеканал “112” на 130 тыс. грн – давление продолжается

В четверг, 23 июля 2015 года, Национальный совет по телерадиовещанию оштрафовал юридические лица, объединенные под брендом “112”, на общую сумму, превышающую 130 тысяч гривен. Они обвиняются в нарушении лицензионных условий. А через 2 недели у канала могут отобрать лицензию!

Нацсовет оштрафовал телеканал "112" на 130 тыс. грн - давление продолжается

Национальный совет принял решение оштрафовать каждую из 5 компаний, имеющих отношение к бренду 112 телеканала, на сумму в размере 5% от стоимости каждой из лицензий, что в сумме составляет более 130 тысяч гривен.

Помимо этого, госрегулятор посоветовал телеканалу в течение двух недель привести свой эфир в соответствии с действующей лицензией.

“Либо сдавайте лицензию, либо вернитесь к условиям действующей лицензии”, – заявил глава Нацсовета Юрий Артеменко представителям телеканала.

Стоит обратить внимание, что ранее Нацсовет по телерадиовещанию объявлял каналу 3 предупреждения. А новые лицензии каналу не хотят выдавать.

Подтверждением тому является тот факт, что 11 июня Национальный совет отказал в переоформлении лицензии телеканалу 112 Украина.


Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Нацсовет оштрафовал телеканал “112” на 130 тыс. грн – давление продолжается» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.07.2015 16:31:38


Оставить комментарий: