ЦИК обработала 93% голосов: на 205-м округе в Чернигове побеждает Сергей Березенко

По состоянию на 10-00 27 июля ЦИК обработала 92.77% протоколов участковых избирательных комиссий.

ЦИК обработала 93% голосов: на 205-м округе в Чернигове побеждает Сергей Березенко

Об этом сообщается на официальном сайте ЦИК.

Таким образом, за кандидата в депутаты от блока Петра Порошенко Сергея Березенко проголосовали 35,79% избирателей, а кандидата от Игоря Коломойского Геннадия Корбана только 14,88% избирателей.

Штаб кандидата в народные депутаты от «Блока Петра Порошенко» Сергея Березенко по итогам параллельного подсчета на выборах заявил о победе своего кандидата с результатом 35% голосов избирателей.

Как отмечается в сообщении штаба, на утро штаб имеет 100% протоколов участковых избирательных комиссий с «мокрыми» печатями.

В штабе подчеркнули, что Березенко поддержали больше 17 тысяч жителей Чернигова, а его ближайшего конкурента, кандидата от партии “УКРОП” Геннадия Корбана менее 8 тысяч. Как мы видим, разрыв между кандидатами составляет более 10 тысяч голосов. В целом, на выборах 26 июля проголосовали более 50 тысяч избирателей.

“Надеемся, что у наших оппонентов хватит мужества признать результаты выборов и не противиться волеизъявлению черниговцев”, – отметили в штабе Березенко.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «ЦИК обработала 93% голосов: на 205-м округе в Чернигове побеждает Сергей Березенко» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 13.02.2017 11:45:33


Оставить комментарий: