Ликарчук отреагировал на обвинение в подмене результате тестов на детекторе лжи

Константин Ликарчук достаточно оперативно отреагировал на информацию о подмене результатов теста на детекторе лжи на своей странице в Facebook. Бывший глава таможни написал, что сначала на распечатке полиграфа была допущена ошибка, которую потом исправили и предоставил отсканированный документ, который это подтверждает. Он также настаивает, что на вопрос «То, что мотивом вашего поступления на государственную службу было получение откатов и левого заработка — это правда?» он ответил “Нет”.

Ликарчук отреагировал на обвинение в подмене результате тестов на детекторе лжи

Ликарчук отреагировал на обвинение в подмене результате тестов на детекторе лжи

Вот полный текст его опровержения:

Журналист Денис Бигус в своем фб сегодня обвинил меня в том, что один из моих ответов во время прохождения детектора лжи «перерисовали в фотошоп».

Дльше Денис выдает себя экспертом по липсингу. Цитирую: «Больше ада. На полном видео звучит “нет”. Но липсинг (“чтение по губам”) таки прочно похожи на ДА. Кто в совершенстве по губам читает?»

К сожалению, Денис, несмотря на армию ваших поклонников и тех, ко готов в любом чиновнике видеть врага, я вынужден вас расстроить.

На вопрос «То что мотивом вашего поступления на госслужбу было получение откатов и левого заработка – это правда?» я дал ответ «НЕТ» и обладать искусством чтения по губам для этого не нужно. Разве что захотеть видеть очевидное, оно здесь:

К сожалению, место имеет обычная опечатка компании Detection Security Protection в первоначально опубликованных документах. Вместо моего «НЕТ» изначально в документе они напечатали «ДА», но то, что это правда – это уже вывод полиграфа и тут с графиками не поспоришь. Вот выписка.

Любители сенсаций, прежде, чем эмоционировать, давайте, как минимум, обращаться к объекту и субъекту процесса. Я никогда не скрывался от прессы и готов был объяснить все, что связано со мной – правду, ложь, что бы то ни было.
Удачи вам.

И пожелание: моя мечта, чтобы журналисты обращали внимания на более существенные вещи и анализировали так же, например, происходящее в ГФС, как опечатки полиграфологов. И чтобы те, кто их читает, столь активны были в борьбе за справедливость, нежели в трате сил на, по сути, не существующую проблему.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Ликарчук отреагировал на обвинение в подмене результате тестов на детекторе лжи» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 09.09.2015 14:25:18


Оставить комментарий: