Из-за беженцев Венгрия вводит чрезвычайное положение

По причине миграционного кризиса правительство Венгрии объявило чрезвычайное положение в двух районах вблизи границы с Сербией.

Из-за беженцев Венгрия вводит чрезвычайное положение

Данную информацию подтвердил пресс-секретарь правительства Венгрии Золтан Ковач.

Обратим внимание, чрезвычайное положение дает право проводить аресты и вынесенить приговоры по сокращенной процедуре в отношении лиц, ищущих убежища. Другими словами, теперь они могут быть депортированы в Сербию за считанные часы.

Помимо этого, введение чрезвычайного положения облегчает преследование венгров, которые подозреваются в оказании незаконной помощи соискателям убежища.

Также обратим внимание, что возможность объявления чрезвычайного положения предусмотрена новыми иммиграционными законами, вступающими в силу с 15 сентября.

А 14 сентября административный суд Австрии пришел к выводу, что Венгрия больше не является безопасной для беженцев страной.

Ранее Венгрию критиковали за политику в отношении беженцев. В сети, в частности, обнародовали видео, как венгерская полиция бросает в толпу беженцев едой.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Из-за беженцев Венгрия вводит чрезвычайное положение» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 15.09.2015 14:55:00


Оставить комментарий: