Кремль поставлял, поставляет и будет поставлять оружие в Сирию – председатель Госдумы России

Председатель Государственной думы Российской Федерации Сергей Нарышкин заявил, что Кремль продолжит поставки оружия в Сирию.

Кремль поставлял, поставляет и будет поставлять оружие в Сирию - председатель Госдумы России

“Россия осуществляла и осуществляет поставки оружия правительственной армии (Сирии), Россия никогда не скрывала это, мы это делали и будем делать в соответствии с нормами международного права”, – заявил спикер журналистам в Монголии, где он принимает участие в сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ.

По информации чиновника, РФ призывает мировое сообщество начать сотрудничать с сирийскими властями и объединиться в борьбе с общей для всех государств угрозой терроризма.

“Москва призывает все мировое сообщество начать, наконец, сотрудничать с сирийскими властями и объединиться в борьбе с общей для всех угрозой терроризма. Только так мы сможем стабилизировать ситуацию в Европе”, – отметил Нарышкин, который также является главой делегации России в ПА ОБСЕ.

Стоит отметить, что по данным Пентагона, 7 российских транспортных самолетов АН-124 “Руслан” приземлились на сирийском аэродроме вблизи Латакии.

В свою очередь РФ утверждает, что их военные находятся в районе аэродрома в качестве вооруженной охраны и для восстановления взлетной полосы для доставки грузов.


Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Кремль поставлял, поставляет и будет поставлять оружие в Сирию – председатель Госдумы России» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 16.09.2015 10:41:21


Оставить комментарий: