В Сумах в результате взрыва гранаты погиб боец “Правого сектора”

В Сумах утром 21 сентября в результате взрыва гранаты в офисе “Правого сектора” погиб боец. Причиной взрыва стало неосторожное обращение с гранатой.

В Сумах в результате взрыва гранаты погиб боец "Правого сектора"

Данную информацию обнародовал в социальной сети Facebook глава Сумской облгосадминистрации  Николай Клочко.

“По адресу ул. Рыбалко, 8 в офисе “Правого сектора” в результате неосторожного обращения с гранатой в 6 утра погиб 31-летний боец ПС Яковенко Александр (позывной “Палач”). Другие три человека, находившиеся вместе с ним в помещении, не пострадали”, – написал Клочко.

В свою очередь, начальник сектора связей с общественностью Сумского УМВД Владимир Крупецкий рассказал, что информация о взрыве в офисе «Правого сектора» по улице Рыбалко, 8, поступила в милицию от неизвестного 21 сентября в 5-30 утра.

После этого на совещании мэр города Сумы Александр Лысенко порученил начальнику городского управления коммунального имущества Василию Щербаку выяснить, какие помещения находятся в аренде в общественных центрах.

«Будем подходить более тщательно к вопросу размещения в жилых домах таких организаций. Проводить собеседования с выяснением цели создания организации, устава и других деталей. Потому что это безопасность наших жителей», – заверил мэр.


Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Сумах в результате взрыва гранаты погиб боец “Правого сектора”» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.09.2015 09:41:45


Оставить комментарий: