Воины света против воинов тьмы: во Львове милиционер, нарушивший закон, сбежал от полицейских

29 сентября во Львове сотрудник милиции, находившийся за рулем авто без водительских прав, сбежал от полицейских. В итоге одиозный милиционер нарушил сразу несколько статей.

Воины света против воинов тьмы: во Львове милиционер, нарушивший закон, сбежал от полицейских

Данную информацию обнародовала пресс-служба патрульной полиции города Львова.

Во вторник утром на перекрестке улиц Стрыйской и Научной во Львове патрульные полицейские столкнулись с недобросовестным (а там других и не бывает) работником милиции. Экипаж во время патрулирования заметил на улице автомобиль Volkswagen, припаркованный на остановке общественного транспорта. Водитель вместо водительских документов предъявил удостоверение работника милиции и тут же спрятал его.

В разговор вмешался прохожий, который помешал патрульным задержать нарушителя. Сотрудник милиции скрылся на своем автомобиле.

В итоге, полиция выяснила, кому принадлежит транспортное средство и теперь он в ориентировании всех экипажей. Как сообщила представитель патрульной полиции Львова Екатерина Рыбий, нарушителю придется отвечать за нарушение правил дорожного движения, не выполнение требования предъявить документы – техпаспорт и водительские права, а также сопротивление правоохранительным органам.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Воины света против воинов тьмы: во Львове милиционер, нарушивший закон, сбежал от полицейских» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 29.09.2015 16:27:40


Оставить комментарий: